丸久プロセスセンターの竣工式を実施しました

丸久プロセスセンターにて、竣工式を執り行いましたのでご報告いたします。


   プロセスセンター   Ceremony_171

【内容】

 1:日 時   2020年10月14日(水)  9時30分より(神事受付)
                      10時30分より(落成式受付)
 2:場 所   丸久プロセスセンター(防府市大字江泊字服部屋2477-1)

 この新センターは平成30年4月に発表いたしました中期経営計画に基づき、スーパーマーケット事業における将来を見据えた物流体制及び生鮮及びデリカ商品提供機能の強化を目的として行うものであります。これにより惣菜、弁当の製造のレベルアップ、また各店舗で行う生鮮食品(精肉、鮮魚)の加工を集中処理し、各店舗における作業負担を軽減するとともに、最新の設備を導入することで原料の入荷から商品の加工および出荷、センターから各店舗への輸送中においても温度・衛生管理を一元的に行い、より安全で安心な商品を消費者にお届けいたします。

本件に関わるお問い合わせ 経営企画室 松田(広報担当)(TEL:0835-38-1511)